具沢山炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきに!人参、竹輪、揚げはこんな感じに切る
鶏肉は食べやすく小さめに切る - 2 鍋に、ごぼう、人参、油揚げ、ちくわ、鶏肉、○印を入れて煮汁が少なくなるまで煮詰める
- 3 お米はいつも通りに洗い☆印を入れて、2の目盛りまで水を足して煮た具材を入れてスイッチオン
関連情報
- カテゴリ
- かやくご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/08/05 22:36家にある野菜も使いました。簡単でおいしかったです。
美味しいんです。
レトルトとか買わなくてもお家で作れますよ〜