ほうれん草と卵と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
彩り綺麗な炒め物です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をかた茹でにして食べやすい長さに切っておく。
  2. 2 豚バラを炒めて火が通ったら☆印の塩コショウで下味をつけて取り出す。
  3. 3 ときほぐした卵を半熟状に炒めて○印の塩コショウで下味をつけて取り出す。
  4. 4 ほうれん草をザッと炒めて、豚肉と卵、オイスターソースを加え炒めて出来上がり!
  5. 5 こんなに彩りよく出来上がります。

きっかけ

彩りよく美味しく食べれるものをと思い!

おいしくなるコツ

面倒でも食材一つずつ炒め、最後に合わせること。

  • レシピID:1270008756
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る