鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
クレージーソルトで生臭さも消えて皮もパリパリに焼けて皮まで食べれちゃいますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切りクレージーソルトを!
  2. 2 薄く小麦粉をはたく
  3. 3 サラダ油を引いたフライパンに鮭、ピーマン、舞茸を入れ中火弱で。
  4. 4 舞茸、ピーマンは先に火が通るので取り出す。
  5. 5 鮭がこんがりカリカリに焼けたら出来上がり。

きっかけ

皮まで美味しく食べたくて!パリパリに仕上がってます。

おいしくなるコツ

クレージーソルトで臭みを取りカリカリになるまで焼く事くらいです。 中火弱で、焼くだけなのですご〜く簡単ですよ!

  • レシピID:1270008538
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルピーマンまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/09/16 18:57
    鮭のムニエル
    鮭と舞茸で秋を満喫できました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る