アンチョビクリチと焼き鮭の冷しうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鮭 1切れ
- A クリームチーズ アンチョビ味 30g
- 冷凍「さぬきうどん」 1玉
- B めんつゆ ストレート 大匙3
作り方
-
1
焼き鮭は皮と骨をとりのぞきほぐして
A を 6等分くらいに手でちぎって 焼き鮭とあえます - 2 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
-
3
2をどんぶりにもりつけて B をあえて
1をトッピングしたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません