大根と松前漬けのおつまみサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 1/4本
- 松前漬 大2
- 鰹節 少々
作り方
- 1 大根は細切りにしてよく水気を切っておきます
-
2
松前漬と大根を和えて
鰹節をトッピングしたら完成です☆
きっかけ
松前漬を食べきるために考えました
おいしくなるコツ
松前漬の風味と塩分だけで、調味料は必要ありません。 おつまみにする場合は、七味等で辛味を加えても美味しいとおもいます
- レシピID:1270000782
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐ出来て、サラダにも、お酒のおつまみにもなりますよ♪