キウイとポンカンときな粉と蜂蜜のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【前日】
レーズンをぬるま湯に浸し、指先で軽くこすり洗いして、ザルにあけて水気を切り、ヨーグルトに入れておきます
※翌日、レーズンが柔らかくふっくらしています - 2 ヨーグルトを器に入れます
- 3 ポンカンの外皮と薄皮を剥き、種を取り除いて、2にのせます
- 4 キウイの皮を剥いて、7~8mm程度の輪切りにして、3にのせます
- 5 きな粉をふりかけます
- 6 アカシア蜂蜜をかけます
- 7 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2022/06/29 15:38こんにちは♪
とても美味しくいただきました(*≧∇≦)ノごちそうさまでした! -
sweet sweet ♡2022/03/18 17:47キウイとブルーベリーで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
アヤアヤコ2022/03/07 12:57八朔ときなこで♪美味しかったです!
-
mimi23952022/03/02 12:02amnos73さん
こんにちは
美味しくいただきました
( ˘ ³˘)♥