豚肩切り落としと野菜たっぷりキムチ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらを2㎝位のざく切りにし、玉ねぎはくし切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れ火にかけ熱し豚肩切り落としを入れ炒めます。
- 3 2にもやしを入れ一緒に炒めます。
- 4 3に1を入れます。
- 5 4をよく炒め合わせキムチも加えます。
- 6 全体がよく行き渡るように炒め、ジンギスカンのタレとパルスイート(液体)を入れ強火で炒め具材にしっかり味をつけるように炒め合わせます。
- 7 タレがほぼなくなったら火を止め器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)