玉ねぎと小松菜のウインナー炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは3~5ミリのスライスにし、小松菜は1.5㎝のざく切りにします。
- 2 ウインナーは1本につき斜め半分に切っておきます。
- 3 フライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱し玉ねぎと小松菜を先に炒め、玉ねぎに火が通ってきたらダシダ、ウインナーを入れ一緒に炒めます。
- 4 全体的に火が通ったら火を止めます。
- 5 4を器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
昔から作っている物ですが、ダシダが常時家にあるようになってから味付けをダシダにしました。
おいしくなるコツ
玉ねぎをきちんと炒める事です。
- レシピID:1260020586
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません