わさび菜のツナマヨドレ和え(乳卵不使用) レシピ・作り方

わさび菜のツナマヨドレ和え(乳卵不使用)
  • 約10分
  • 300円前後
よつばぷく
よつばぷく
わさび菜というと子どもたちが食べたがらない気がしたので、何も言わずに出すと、モリモリ食べてました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜をよく洗って水気をきり、食べやすい長さに切ります。キッチンばさみだと後始末も楽♪
  2. 2 全部を入れて混ぜたら、出来上がり!

きっかけ

サラダバーで食べた、わさび菜が美味しかったので、わさび菜を使いたくて。

  • レシピID:1260020209
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダわさび菜その他のサラダマヨネーズを使ったサラダ
よつばぷく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る