わさび菜のツナマヨドレ和え(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさび菜をよく洗って水気をきり、食べやすい長さに切ります。キッチンばさみだと後始末も楽♪
- 2 全部を入れて混ぜたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よつばぷく
お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます!
オーブンは、
オーブンレンジビストロNE-BS1200を
使用しています。
たまに面倒な料理もあるかも。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)