卵不要!チキンカツ♪お弁当、夕飯、サンドイッチに★ レシピ・作り方
材料(サンド用で1人分)
作り方
-
1
小麦粉と水をよく混ぜたものに
鶏もも肉を入れて
全体に付けます。 - 2 パン粉も全体に付けていきます。
-
3
180度の油で
4分程、揚げてください。
中まで火が通ったか心配な場合は
途中、包丁やキッチンバサミで切り込みを入れて
確認するも良し◎ - 4 出来上がり\(^o^)/
-
5
カラシマヨとの相性抜群!!
チキンカツサンドにしました★
チキンカツサンドのレシピも公開していますので
良かったら参考にしてみてくださいね♪ - 6 主人の朝ご飯弁当に。
きっかけ
主人がチキンカツサンドが好きなので それ用に作ります★ お弁当おかずでチキンカツ煮にしたり。 作っておいて冷凍保存! 1ヶ月程、持ちます(*´∀`)♪
- レシピID:1260019829
- 公開日:2020/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メインおかずには勿論
サンドイッチもオススメです!
今回はサンドイッチ用の分量です★