さあたろう流!菜の花のツナマヨ和え! レシピ・作り方

さあたろう流!菜の花のツナマヨ和え!
  • 5分以内
  • 300円前後
さあたろう
さあたろう
今回、冷凍菜の花を使用しました。
生の菜の花でも調理可能です!
美味しすぎて、ごはんのお供にもなりそうです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 冷凍菜の花を解凍し、水気を良く切ります。
  2. 2 ツナ缶、砂糖、マヨネーズ、めんつゆを入れて混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

菜の花の美味しいレシピを考えました。

  • レシピID:1260019120
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花ツナ缶簡単おつまみ5分以内の簡単料理
さあたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る