まいたけとちくわのゴマ和え レシピ・作り方
![まいたけとちくわのゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0f178d8478fe4e973bc0fe97f5d299f00f24146.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
![のきさと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bcb858c14ced9eb15007aa6f130f80d33d24f5a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごまはすり鉢ですっておく。
-
2
ボウルに*を混ぜ合わせておく。
-
3
まいたけ、ちくわ、小松菜を油でしんなりするまで炒める。
-
4
炒めた材料を混ぜ合わせておいたボウルに入れてよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません