ソーセージとエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り、エリンギは長さを半分に切り縦4等分に手で裂く
- 2 フライパンに油を熱しエリンギを炒め、しんなりしたらソーセージを加え炒める
- 3 炒めたら、粒マスタード又はからし、ケチャップを加え炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
のきさと
のきさとです☺︎
自分が作って美味しかったものだけ投稿していこうと思います。簡単、失敗しない、黄金比が大好きです!笑
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にすぐ出来るので、もう一品欲しい時に。
エリンギのコリコリ感がまたいい感じです!