ほうれん草ともやしの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、ほうれん草ともやしを、それぞれサッと茹でます。
- 2 ほうれん草は水気を絞って食べやすい大きさに切り、もやしは水気を切っておきます。
- 3 ボウルにほうれん草、もやしを入れ、合わせた☆、胡麻を加えて混ぜ合わせて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ともやしの胡麻和え
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/04/08 20:46味付け簡単で、美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)