ヤンニョムチャムチ(まぐろ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロを一口大に切ります
- 2 手順1に塩胡椒をしたら片栗粉をまぶします
- 3 手順2を薄い狐色になるまで揚げます(揚げすぎると硬くなります)
- 4 ☆の材料を混ぜておきます
- 5 手順3に手順4を絡めます
- 6 盛り付けて出来上がりです
きっかけ
ヤンニョムチキンを作ろうと思ったら鶏肉がなかったのでマグロで作ってみました
おいしくなるコツ
揚げすぎると硬くなりパサパサになるので要注意です
- レシピID:1260017114
- 公開日:2020/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません