プリプリ♪たまごと海老のバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海老の殻と尾を取り除き、よく洗う。耐熱容器にいれて、ふんわりラップをして、エビに火が通るまで加熱する。
- 2 海老を食べやすい大きさに切る。
- 3 卵と牛乳を混ぜて、フライパンに入れ、スクランブルエッグを作る。
- 4 海老、卵、●をボウルに入れて、混ぜる。
- 5 レタスは食べやすい大きさに切る。
- 6 バンズ→レタス→4の海老と卵→バンズの順で挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2020/04/22 11:18azpさん、たまごと海老のバーガーを作りました。イングリッシュマフィンを使いましたが、プリプリ海老とトロトロ卵で、とても美味しくできました!ご馳走さまでした❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)