ズッキーニと大根菜としらすと油揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニ…2.3㎜幅の半月切りにします。
- 2 大根菜…みじん切りにします。
- 3 油揚げ…5㎜角に切ります。
- 4 熱した油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、マヨネーズを加えて、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)