ズッキーニと大根菜としらすと油揚げの卵とじ レシピ・作り方

ズッキーニと大根菜としらすと油揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニ…2.3㎜幅の半月切りにします。
  2. 2 大根菜…みじん切りにします。
  3. 3 油揚げ…5㎜角に切ります。
  4. 4 熱した油を入れて、1・2・3を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、マヨネーズを加えて、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

昼食に…。

  • レシピID:1260014936
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじしらすズッキーニ油揚げ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る