アジ刺身の醤油わさびマヨ和え レシピ・作り方

アジ刺身の醤油わさびマヨ和え
  • 約10分
  • 1,000円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
いつものお刺身に飽きたら…。
丼にしても美味しいです。

材料(2人分)

  • アジ(刺身用) 半身8枚
  • Aさしみ醤油 小さじ2
  • A麺つゆ 小さじ2
  • Aマヨネーズ 大さじ3
  • Aわさび(チューブ) 4㎝程度

作り方

  1. 1 アジ(刺身用に三枚おろし…半身に切ったもの)を1㎝幅程度に切ります。
  2. 2 1にAを混ぜ合わせます。

きっかけ

刺身を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260014775
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る