水菜としめじと油揚げのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 3 油揚げ…5㎜角に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしたら、マヨネーズをフライパン全体にかけ、A・卵を割り入れて菜箸で全体が混ぜてスクランブルエッグにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)