豚肉と玉ねぎと白菜の甘辛醤油ペーパー焼きうどん レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと白菜の甘辛醤油ペーパー焼きうどん
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
具沢山でボリューム満点です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ…1㎝幅程度の輪切りにします。
  2. 2 白菜…縦方向に半分に切り、横は1㎝幅に切ります。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2・豚肉を炒めます。
  4. 4 豚肉に8割程度火が通ったら、うどんを加えて炒めます。
  5. 5 豚肉にしっかり火が通り、うどんがほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

  • レシピID:1260014345
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん白菜玉ねぎ豚ロース
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る