ささみと大葉の焼き鳥(味噌ガーリックマヨネーズ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
串にささみをさします。
ささみ1本に串1本使用
筋がある場合は取ってください。 - 2 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を焼きます。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
- 3 Aを混ぜ合わせます。
-
4
ささみにしっかり火が通ったら、ささみに3を塗りつけて大葉を巻き、弱火で30秒程焼きます。
1本に対して大葉1枚使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)