ケチャップ添え♪ほうれん草と人参のスパイスソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、ほうれん草とソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、野菜を中火で炒めます。
- 3 ソーセージ、ナツメグを加えて炒め合わせます。
- 4 火からおろし、器に盛り付け、ケチャップを添えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナツメグをアクセントにしたお手軽な炒め物です。