缶詰でOK!サバの味噌煮のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの味噌煮缶 140g
- ミニトマト 4-5個
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
・缶詰を開けてサバをほぐしながら耐熱皿に入れる。
・ミニトマトを半分に切る - 2 スライスチーズをちぎって具の間に入れ込み、上に粉チーズを振りかけ、トースターで7分ほど火をれる。
きっかけ
とにかく簡単な料理をと思って、
おいしくなるコツ
薄くスライスした玉ねぎを入れてもいいし、仕上げにパセリを散らしても。
- レシピID:1260013235
- 公開日:2018/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
本当に簡単です。