缶詰でOK!サバの味噌煮のチーズ焼き レシピ・作り方

缶詰でOK!サバの味噌煮のチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
とにかく時短レシぴを!と思って考えました。
本当に簡単です。

材料(2人分)

  • サバの味噌煮缶 140g
  • ミニトマト 4-5個
  • スライスチーズ 1枚
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ・缶詰を開けてサバをほぐしながら耐熱皿に入れる。
    ・ミニトマトを半分に切る
  2. 2 スライスチーズをちぎって具の間に入れ込み、上に粉チーズを振りかけ、トースターで7分ほど火をれる。

きっかけ

とにかく簡単な料理をと思って、

おいしくなるコツ

薄くスライスした玉ねぎを入れてもいいし、仕上げにパセリを散らしても。

  • レシピID:1260013235
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶男の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)簡単魚料理
料理名
缶詰でOK!サバの味噌煮のチーズ焼き
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る