ツナと小松菜ともやしとしめじのにんにくみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 2分の1袋
- しめじ 1株
- マヨネーズ 大さじ1
- もやし 1袋
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A野菜においしいにんにくみそ(桃屋) 大さじ1.5
- A創味シャンタン 小さじ1.5
作り方
- 1 小松菜…3.4㎝幅に切ります。
- 2 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズ・1・2・もやし・ツナ(オイルごと)を入れて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません