ツナとコーンとパセリのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- コーン(缶) 100g
- ご飯 4膳分
- バター 10g
- A鶏がらスープの素 大さじ1
- A顆粒コンソメ 小さじ1
- A乾燥パセリ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナ缶の油でコーンを炒めます。
- 2 ツナとコーンに少し焦げ目がついてきたら、ご飯・バターを加えて炒めます。
- 3 ご飯がパラパラになったらAを入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2018/10/19 20:39パセリの香りがいいですね。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)