スタミナたっぷり☆塩にんにくダレの豚丼♩ レシピ・作り方

スタミナたっぷり☆塩にんにくダレの豚丼♩
  • 約10分
azp
azp
にんにくダレの豚肉がご飯にぴったり♩スタミナたっぷりで美味しい♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、5mmぐらいにスライス、にんにくはみじん切りにする。

    ご飯を丼に盛る。
  2. 2 フライパンは熱し、油を入れ、にんにくと玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 豚肉、●の調味料を入れ、炒める。調味料の水分がなくなってきたら、ご飯に乗せて、できあがり。


    マヨネーズをかけて食べるのも美味しいです♡

きっかけ

スタミナのある丼が食べたくて

  • レシピID:1260012022
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ガーリック・にんにくその他のどんぶり簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る