ツナと玉ねぎとピーマンの味噌チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 中1個
- ピーマン 1個
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A味噌 大さじ2
- Aとろけるチーズ 20g
作り方
- 1 玉ねぎ・ピーマン…太めの細切りにします。
- 2 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナの油で1を炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)