香味ペーストで豚の生姜焼き レシピ・作り方

香味ペーストで豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉…香味ペーストで下味を付けます。
  2. 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎを炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、1を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
  5. 5 4にAを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260009482
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る