豚こまのスパイシーパウダーハーブカツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉 400g
- A生パセリ(葉の部分) 10g
- A乾燥パセリ 小さじ1
- Aガーリックソルト 3ふり
- A味塩コショウ 3ふり
- Aレッドペッパー 3ふり
- Aバジルパウダー 3ふり
- Aローズマリーパウダー 2ふり
- Aタイムパウダー 2ふり
- Aローレルパウダー 1ふり
- Aオレガノパウダー 1ふり
- パン粉 適量
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉・A(生パセリは葉の部分をみじん切りにします。)を混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
- 2 1にパン粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません