カボチャとエリンギと玉ねぎのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ…5㎝角に切り、それを5㎜幅に切ります。
- 2 エリンギ…縦方向に半分に切り、5㎜幅に斜め切りにします。
- 3 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて、カボチャ・エリンギ・玉ねぎを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)