豚と玉ねぎのピーナツバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて玉ねぎを炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、1を加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
- 5 4にBを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)