ピーマンとコーンマヨフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(バゲット) 3分の1本
- ピーマン 中1個
- コーン(缶詰) 大さじ4
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A味塩コショウ 2ふり~
作り方
- 1 ピーマン…細めの千切りにします。
- 2 フランスパンを縦に3分の1に切り、横に2つに切ります。
- 3 フランスパンにピーマン・コーンの順でのせて、Aをかけてオーブントースターで5分程焼きます。オーブントースターによって焼き時間が変わるので途中で様子見て調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンバゲット・フランスパン
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)