【簡単】鮭のホイル包み〜バジルマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにホイルを敷き、鮭を並べる。その上に、薄切りにしたマッシュルームと玉ねぎを乗せる。
- 2 ★を混ぜ合わせてバジルマヨソースを作り、1の上にかける。
- 3 ホイルを閉じ、フライパンにコップ一杯程度の水を入れる。フタをして20分、蒸し焼きする。途中、水が足りなくなったら足す。(空焚きに注意)
- 4 ホイルを開け、具材に火が通っていれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル包み
sakurasaku桜
豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)