ゆずりんご レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ゆずを半分に切り、フォークで種を取り出す。
- 2 ゆずを3~5mm程度の細切りにする。
- 3 リンゴの皮を向き、5mm程度のいちょう切りに。
- 4 リンゴ、ゆず、砂糖を混ぜてしばらく置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
Shiomis
外で遊ぶの大好きで料理苦手・・・修業中!
実家が山間の田舎なので、野菜を使った料理や、昔ながらの田舎料理を母に教わっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)