《クリームコロッケ》コーン缶 レシピ・作り方

《クリームコロッケ》コーン缶
かあなかさやま
かあなかさやま
クリームコロッケ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを適当な大きさに切る
  2. 2 マヨネーズ、バターで玉ねぎ、コーン缶を炒めてから、塩胡椒、コンソメで味付けしておく
  3. 3 2を冷蔵庫で1〜2時間冷やしてから、

    卵、小麦粉の混ぜ合わせたのをつけてる。
  4. 4 3にパン粉をつけて170度の油で揚げていき完成です

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1260004755
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
料理名
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る