白滝と卵炒め レシピ・作り方

白滝と卵炒め
なお05444968
なお05444968
お米のかわりに食べてます。

材料(1人分)

  • 白滝 1袋
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 白滝を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
  2. 2 白滝の水分が少し残るくらいになったら、醤油・みりん・塩コショウを加える。
  3. 3 溶いた卵を入れて、好みの固さになったら完成。

きっかけ

ダイエット中なので作りました。

  • レシピID:1260002561
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/01/16 15:40
    白滝と卵炒め
    ヘルシーな味付けに大満足だった私です♪♪時短レシピだしまた作りま~す(^_^)vレシピ有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る