ひじきの煮もの レシピ・作り方

ひじきの煮もの
なお05444968
なお05444968
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけてもどし、水気をきる。
  2. 2 鍋でひじきを炒めて、水分がとんだら大豆を入れる。
  3. 3 しょうゆ・さとう・酒・水を加えて5分煮て完成。

きっかけ

ひじきがあったのでつくりました。

  • レシピID:1260003632
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る