野菜たっぷり!満腹クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
玉葱と人参は薄くスライスする。
しめじは石突きを取りほぐしておく。 -
2
鍋で油を熱し、玉葱・人参・しめじを2分炒める。
水を入れフタをして沸騰したら中火にして10分煮る。 -
3
ルーを入れ溶かし、カキ・ほうれん草・牛乳を入れ沸騰したら
5分煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
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- クリームシチュー
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つくったよレポート(2件)
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0里香02014/01/12 20:04野菜たっぷりでおいしかったです~
ありがとうございました☆ -
mokurenren2013/07/14 19:21野菜沢山で美味しかったです♪
一杯で栄養満点です。(^0^)