セロリの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- セロリ 2本
- 塩 小さじ2/3
- 味の素 小さじ1/4
作り方
- 1 セロリを1.5cmぐらいに切る。
- 2 ビニール袋に材料を全て入れ、よく混ぜおにぎりを握るように空気を抜いて下さい。
- 3 空気が入らないように袋の口を縛り、冷蔵庫で半日ほど冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- 浅漬け
信州ひまわり
食べるの大好き(^0^)
みなさんのコメント つくったよレポートお待ちしていま~す\(^0^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単だし、おいしいです。