白菜とベーコンの豆乳クリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は葉はざく切り、芯は縦に細切りにする。
ベーコンは細切り、しめじは小房に分ける。 - 2 フライパンにバターを熱し、1を入れ炒め、小麦粉をまぶす。しっかりなじませて、◎を入れ温める。全体がとろっとなじんだら、味を見て塩コショウして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜のクリーム煮
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)