水菜の煮浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はざく切りにし、油揚げは短冊切りにする。
フライパンに油を熱し、油揚げと水菜を炒める。◎を入れしばらく煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 煮浸し 水菜
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/06/22 14:21ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)