白菜のクリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにし、しめじは小房にわけ、ハムは細切りにしておく。
鍋に油を熱し、白菜を炒める。●を加え煮立て、ハム、しめじ入れる。 - 2 さらに牛乳を加え、仕上げに水溶き片栗粉適量でとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜のクリーム煮
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)