ごぼうの塩きんぴら レシピ・作り方
![ごぼうの塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbbc82264d99f0f58a63b4ae0b537856ed73804b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうを薄くスライスして水にさらす。
こんにゃくは薄くスライスする。
しめじは石づきを切りほぐしておく。 - 2 にんにくは皮を剥いてつぶしておき、熱したフライパンにオリーブ油を加えにんにくを入れ香りが出るまで炒める。
- 3 2なごぼう、こんにゃく、しめじを加え塩コショウ、おろしにんにく、唐辛子を加え火が通ったら完成です!
関連情報
![k-pon食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b09769b14fd1cb90e626f6edaf565cf6faa0253.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2022/04/05 12:55美味しかったです♪