サケとエリンギの辛味噌炒め レシピ・作り方

サケとエリンギの辛味噌炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
ザズー
ザズー
豆板醤でピリッとします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サケは一口大に切り塩をふり10分置き、小麦粉を薄くまぶす。たまねぎはくし切りに切る。エリンギは一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油小さじ1を熱し、たまねぎとエリンギを炒める。しっかり炒まったら取り出す。
  3. 3 フライパンに油小さじ1を熱し、サケを入れ、片面3分ずつ両面焼き、2を戻し、●を加えて炒めて完成。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1250016179
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭エリンギ玉ねぎ
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る