焼肉のたれで簡単♪里芋の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さといも 4個くらい
- 豚ばら肉スライス 8枚
- 塩コショウ ひとつまみ
- 焼き肉のたれ 大さじ1
作り方
-
1
さといもを皮ごと柔らかくなるまで蒸す。
皮をむいて塩コショウを振りつぶす。
8等分にして丸める。 - 2 豚肉を巻く。
- 3 フライパンで転がしながら全体を焼く。
- 4 火が通ったら焼き肉のたれを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)