ニラとモッツァレラチーズの肉団子 レシピ・作り方

ニラとモッツァレラチーズの肉団子
  • 約30分
  • 500円前後
グッチィ
グッチィ
チーズ味わいでうまさ底上げ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを輪切りにする。
    ☆とボウルに入れてよくこねる。
  2. 2 一口大の大きさに成形して中心にモッツァレラチーズを入れる。
  3. 3 中火に熱したフライパンに肉団子を並べる。
    焦げ目がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
  4. 4 ウスターソースと回しかけ、よく絡める。

きっかけ

モッツァレラチーズが安売りしていたので作りました。

おいしくなるコツ

お好みで、ソースをケチャップや甘酢に買えてもOK

  • レシピID:1250016321
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る