ハンバーグのタネを冷凍保存 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにする。
- 2 ボールにタマネギ、合挽きミンチを入れ、塩コショウ、卵、パン粉を加えて、混ぜ合わていく。
- 3 混ぜ合わせたら6等分し、小判状に形成し、真ん中を少しへこませる。
- 4 一つずつラップにくるみ、フリーザーパックに入れて冷凍保存する。(保存期間の目安は2~3週間)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)