常備菜♪キャロラペ♪お弁当にも♪ レシピ・作り方

常備菜♪キャロラペ♪お弁当にも♪
  • 5分以内
  • 100円以下
きなP
きなP
冷蔵庫に常備しておけば、何かと使えます☆使いきれないときはスープにしましょう☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにします。
    (包丁で切っても良いです)
  2. 2 ボウルに1のにんじんと調味料を全て入れて混ぜます。

きっかけ

にんじんだけで作れるし、彩りが良く、毎日のお弁当に使えるので、時間があるときは多めに作ります。

おいしくなるコツ

にんじんは細い方がきれいな仕上がりになります。

  • レシピID:1250014850
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごはんのお弁当(大人用)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理赤色系のおかず
きなP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る