簡単海鮮チャーハン☆ レシピ・作り方

簡単海鮮チャーハン☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
余ったお刺身&パスタソースを使って海鮮チャーハン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱したらオリーブオイルを入れて卵・ご飯を入れる☆卵が全体に混ざるようによく炒める☆
  2. 2 鍋肌にパスタソースを入れて全体に混ぜ合わせる☆ご飯を端に寄せて中央にエビ・ホタテを入れて炒める☆エビ・ホタテに火が通ったら全体に混ぜ合わせ完成☆

きっかけ

前日に余った刺身を使ってチャーハンにしました♪

おいしくなるコツ

刺身は縮み防止のため最後に加熱して下さい◎

  • レシピID:1250014624
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビホタテアレンジチャーハンお弁当 チャーハン
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る