冷やし中華麺で作る大根サラダ* レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 冷やし中華麺を茹でて、水切りしておく。
-
2
大根とキャベツを千切りにする。
にんじんは細切りにする。 - 3 ボウルに冷やし中華麺と切った大根とキャベツ、にんじん、ごま油、めんつゆ、酢を入れて、よく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)